Salade de Haricots Verts et Roquette

Salade de Haricots Verts et Roquette
La salade de haricots verts et de roquette est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail et / ou des haricots verts, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Verts, Roquette Et Pâtes, Salade de Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts et de Pommes de Terre.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
2
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts avec l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laissez reposer les haricots pendant environ 10 minutes, puis placez-les sur un grand carré de papier d'aluminium résistant. Pliez la feuille sur les haricots et rabattez les extrémités de la feuille deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le sachet de papier d'aluminium sur le gril, cousez le côté vers le haut et faites griller pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laissez les haricots refroidir quelques minutes, puis mélangez-les dans un bol spacieux avec la roquette, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût, en remuant jusqu'à ce que la roquette soit flétrie, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tiré du livre Griller le style végétalien: 125 Recettes cuites pour Transformer chaque Bouchée en barbecue dans la cour par John Schlimm. Réimprimé par arrangement avec Da Capo Lifelong, membre du groupe Perseus Books. Copyright © 2012.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine