Salade de Haricots Verts, Cresson et Noix
Salade de haricots verts, de cresson et de noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 225 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Cresson Et Haricots Verts, Salade de Haricots Verts, Cresson et Échalote Croustillante, et Salade de Haricots Verts et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Transférer les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Fouetter le vinaigre, la moutarde et le persil dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les haricots et la vinaigrette séparément; refroidir. Rewhisk avant utilisation.)
Mélanger les haricots, le cresson, les noix et les tomates dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.