Salade de Haricots Verts, Cresson et Noix

Salade de Haricots Verts, Cresson et Noix
Salade de haricots verts, de cresson et de noix pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 225 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la moutarde de dijon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Cresson Et Haricots Verts, Salade de Haricots Verts, Cresson et Échalote Croustillante, et Salade de Haricots Verts et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Transférer les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter; éponger.
5
Fouetter le vinaigre, la moutarde et le persil dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les haricots et la vinaigrette séparément; refroidir. Rewhisk avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger les haricots, le cresson, les noix et les tomates dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
TomateTomate
NoixNoix
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine