Salade de Haricots Verts avec Sauce au Thon et Olives

Salade de Haricots Verts avec Sauce au Thon et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de haricots verts avec Sauce au Thon et Olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 201 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts au Maïs, Basilic et Olives Noires, et Salade de Tunan et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque les haricots sont froids, égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant, puis disposez-les sur un plateau et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
3
Réduire le thon en purée avec de l'huile d'olive, de l'eau, du jus de citron et de la pâte d'anchois dans un mélangeur, en grattant les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur les haricots. Répartir les olives et les feuilles de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine