Salade de Haricots Verts avec Sauce au Thon et Olives

Salade de haricots verts avec Sauce au Thon et Olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 201 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 80 cuillerées%. Essayer Salade de Haricots Verts avec Sauce au Thon et Olives, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Salade de Haricots Verts au Maïs, Basilic et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Lorsque les haricots sont froids, égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant, puis disposez-les sur un plateau et assaisonnez de sel.
Réduire le thon en purée avec de l'huile d'olive, de l'eau, du jus de citron et de la pâte d'anchois dans un mélangeur, en grattant les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur les haricots. Répartir les olives et les feuilles de persil sur le dessus.