Salade de Haricots Verts
Salade de haricots verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de basilic, de vinaigre de vin, de fromage feta s'effrite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 1 à 2 minutes. Utilisez une araignée pour l'enlever dans un bol d'eau glacée.
Bien égoutter, sécher et placer les haricots dans un grand bol.
Mélanger avec le fromage feta, les tomates et les oignons rouges.
Faire griller les amandes dans une petite poêle, 2 à 3 minutes.
Retirer dans une assiette.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le basilic, l'ail et un peu de sel et de poivre.
Versez la vinaigrette sur les haricots verts et saupoudrez d'amandes grillées.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.