Salade de Haricots Rouges
La salade de haricots Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 136 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du céleri, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Rouges, Salade de Haricots Rouges, et Salade de Haricots Rouges – 4 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, les œufs, l'oignon et le céleri dans un bol moyen; bien mélanger.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; bien mélanger.
Ajouter au mélange de haricots; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Refroidir.