Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de haricots noirs et de maïs II. Une portion contient 396 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,25 per par portion. Un mélange d'avocat, de sel, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade De Maïs Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre de Cayenne dans un petit bocal. Couvrir avec un couvercle et agiter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Ail
Secouer
Sel
2
Dans un saladier, mélanger les haricots, le maïs, l'avocat, le poivron, les tomates, les oignons verts et la coriandre. Secouez la vinaigrette au citron vert et versez-la sur la salade. Mélanger la salade pour enrober les légumes et les haricots de vinaigrette et servir.