La salade de haricots mexicains nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 332 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange de haricots, de coriandre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade de haricots mexicains, et Salade de Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les poivrons, le maïs congelé et l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Maïs Congelé
Oignon Rouge
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus de lime, le jus de citron, le sucre, le sel, l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre noir. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante et de la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Poivre Noir
Poudre De Chili
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Sauce Piquante
Huile D'olive
Coriandre
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la vinaigrette à l'huile d'olive sur les légumes; bien mélanger. Bien refroidir et servir froid.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.