Salade de Haricots Marocains

La salade de haricots marocains pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, de cannelle moulue, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Fèves à la Marocaine, Salade de Haricots Marocains (avec Yaourt et Morceaux Croquants), et Harira (Soupe Marocaine aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la vinaigrette, le cumin et la cannelle dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les haricots et les raisins secs; mélanger légèrement.
Saupoudrer d'amandes; couvrir.
Réfrigérer au moins 30 min. avant de servir.