Salade de Haricots Grillés

La salade de haricots barbecue pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 281 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Fête des Pères. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de chili, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Grillés, Salade de Haricots Grillés, et Salade De Haricots Et De Maïs Au Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une marmite ou une bouilloire à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et jeter le liquide.
Ajouter de l'eau pour couvrir les haricots de 2 po. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1-1/2 heures ou jusqu'à tendreté. Rincer, égoutter et réserver. Pour la vinaigrette, dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'huile, le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, le cumin, le sel, le poivre et la sauce au piment. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand saladier, mélanger les haricots, le maïs, les poivrons et l'oignon. Juste avant de servir, incorporer la vinaigrette et la moitié des frites.
Saupoudrer du reste des copeaux.