Salade de Haricots du Jardin

La salade de haricots du Jardin est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sucre, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Cirés avec Chapelure aux Herbes du livre de cuisine ' Kitchen Garden, Salade de Jardin aux Trois Haricots, et Salade de Haricots du Jardin.
Instructions
Faire tremper l'oignon coupé en dés dans de l'eau froide, 10 minutes.
Fouetter le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer l'huile d'olive.
Égouttez l'oignon et séchez-le, puis ajoutez-le à la vinaigrette. Incorporer les haricots blancs.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et/ou les haricots cirés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 à 5 minutes.
Égouttez les haricots, puis plongez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau, sécher et ajouter à la salade. Laisser mariner à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Avant de servir, incorporer le persil et la ciboulette à la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Con Poulos