Salade de Haricots du Jardin

Salade de Haricots du Jardin
La salade de haricots du Jardin est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de sucre, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Cirés avec Chapelure aux Herbes du livre de cuisine ' Kitchen Garden, Salade de Jardin aux Trois Haricots, et Salade de Haricots du Jardin.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon coupé en dés dans de l'eau froide, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Fouetter le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Égouttez l'oignon et séchez-le, puis ajoutez-le à la vinaigrette. Incorporer les haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les haricots verts et/ou les haricots cirés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
6
Égouttez les haricots, puis plongez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Égoutter à nouveau, sécher et ajouter à la salade. Laisser mariner à température ambiante, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
8
Avant de servir, incorporer le persil et la ciboulette à la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
9
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé75
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