Salade de Haricots Brocolis et Cannellini
Salade de haricots brocolis et Cannellini pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 147 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de poivron rôti en bouteille, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Brocoli Romanesco et Haricots Cannellini, Soupe au Brocoli, Haricots Cannellini et Cheddar, et Salade de Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Réserver.
Mélanger le vinaigre, l'huile, le poivre, le sel et l'ail dans un bol moyen; bien mélanger.
Ajouter le brocoli, le poivron, l'oignon et les haricots; mélanger doucement.
Servir sur des assiettes garnies de laitue, si désiré.