Salade de Haricots Blancs et Tomates Cerises
Haricots blancs et salade de tomates cerises pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 200 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 278 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs et Tomates Cerises, Salade de Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises de Jeanne, et Salade de Crevettes, Roquette, Haricots Blancs, Tomates Cerises.
Instructions
1 Commencez par faire la vinaigrette.
Mettez l'ail et le romarin dans l'huile d'olive dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le romarin commence à grésiller.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant 20 minutes, en laissant infuser le romarin et l'ail dans l'huile.2
Retirer le brin de romarin de l'huile, jeter.
Retirez l'ail de l'huile en réservant l'huile.
Ajouter l'ail, les anchois (omettre pour l'option végétarienne), le parmesan, le sel, le poivre, le zeste de citron et le jus de citron dans un robot culinaire. Pouls jusqu'à étouffement.3 Dans un bol moyen, incorporer délicatement le mélange d'ail avec les haricots jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Laisser reposer quelques minutes pour que les haricots absorbent. Incorporer délicatement l'huile d'olive réservée, les tomates et le persil.