Salade de Haricots Blancs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette aux Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs et de Poivrons rouges avec une vinaigrette aux noix de pin. Une portion contient 239 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'olives, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, et Salade de Poivrons Rouges Rôtis aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir généreusement les haricots d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 gousse d'ail et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricot
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 20 minutes de plus. Mesurer et réserver 1/4 tasse du liquide de cuisson des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Sel
4
Pendant ce temps, préchauffez le gril. Aplatissez les poivrons rouges avec vos mains et badigeonnez les peaux d'huile; disposez la peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Griller à 5 pouces du feu pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et carbonisées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
5
Transférer les poivrons dans une assiette et les empiler à la vapeur et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
6
Retirez les peaux et coupez les poivrons dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
7
Dans un bol peu profond, versez l'eau sur le pain et réservez 5 minutes. Hacher grossièrement les 1 gousse d'ail restante. Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec l'ail, les pignons de pin, le jus de citron, l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Jus De Citron
Huile D'olive
Noix De Pin
Pain
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
8
Ajouter le 1/4 de tasse de liquide de cuisson de haricots chaud réservé et réduire en purée jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Égoutter soigneusement les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
11
Ajoutez-les à la sauce avec 2 cuillères à soupe de persil; pliez-les dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Garnir avec les poivrons rouges, les olives et la 1 cuillère à soupe de persil restante et servir.