Salade de Gélatine Fraise-Banane
La salade de gélatine Fraise-Banane nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 89 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 175 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Il suffit d'un mélange d'eau, d'ananas, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Estivale de Gélatine aux Fraises, Gélatine Fraise Poire, et Dessert à la Gélatine aux Fraises.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Incorporer les fraises, l'ananas, les bananes et les noix.
Versez la moitié du mélange dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Réserver le reste du mélange de gélatine.
Mélanger la crème sure, le sucre et la vanille.
Étaler sur la gélatine réfrigérée. Déposer le reste du mélange de gélatine sur le dessus. Réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Feuillu. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Chardonnay Feuillu]()
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.