Salade de gélatine aux canneberges et au lait de poule

La salade de gélatine aux canneberges et au lait de poule pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 130 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 0,53 € la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de lait de poule, d'eau, de sauce aux canneberges entières et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Lait de poule de Pâques au chocolat noir et à la cannelle , Gâteau épicé au lait de poule et Comment préparer des barres de lait de poule aux pépites de chocolat parfaites .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide, puis la sauce aux canneberges, l'orange et son zeste.
Verser dans un moule à tube cannelé de 10 pouces ou dans un moule à anneau de 12 tasses recouvert d'un enduit à cuisson; réfrigérer pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Pendant ce temps, égouttez l’ananas ; versez le jus dans une casserole.
Saupoudrer la gélatine nature sur le jus et laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Dans un grand bol, mélanger le lait de poule et le jus de citron vert. Incorporer progressivement le mélange de gélatine. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer l'ananas. Verser sur la couche de framboises. Réfrigérer toute la nuit. Démouler sur un plat de service.