Salade de gélatine au cidre de pomme

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La salade de gélatine au cidre de pomme pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 257 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle facultative, de clous de girofle moulus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de courge et de chou frisé rôtis au cidre avec vinaigrette au cidre de pomme, les muffins à l'avoine et au cidre de pomme chargés avec glaçage au cidre de pomme au beurre brun et le porc au cidre de pomme avec chou rouge et cidre de pomme vieilli au chêne 5.
Instructions
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Dans une grande casserole, porter le cidre à ébullition; incorporer le mélange de gélatine et le sucre jusqu'à dissolution. incorporer le jus de citron, les clous de girofle et le sel.
Verser dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 1 heure.
Incorporer les pommes, les noix et le céleri.
Verser dans un plat de 1 litre ou des plats individuels. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le sucre jusqu'à homogénéité. Verser sur la salade; saupoudrer de cannelle.
Servir avec des bâtons de cannelle si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.