Salade de gélatine au cidre de pomme

Salade de gélatine au cidre de pomme
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La salade de gélatine au cidre de pomme pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 257 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de cidre de pomme, de cannelle facultative, de clous de girofle moulus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de courge et de chou frisé rôtis au cidre avec vinaigrette au cidre de pomme, les muffins à l'avoine et au cidre de pomme chargés avec glaçage au cidre de pomme au beurre brun et le porc au cidre de pomme avec chou rouge et cidre de pomme vieilli au chêne 5.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande casserole, porter le cidre à ébullition; incorporer le mélange de gélatine et le sucre jusqu'à dissolution. incorporer le jus de citron, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Verser dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Incorporer les pommes, les noix et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Verser dans un plat de 1 litre ou des plats individuels. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
6
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le sucre jusqu'à homogénéité. Verser sur la salade; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Servir avec des bâtons de cannelle si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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