Salade de Gélatine Ananas-Myrtilles
Salade de Gélatine Ananas-Myrtilles à emporter 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,24 $par portion. Ce chef-d'œuvre a 303 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Si vous avez de la gélatine de raisin, de l'ananas, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron, Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron (Pana Cotta), et Salade de Gélatine à l'Ananas.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans une tasse à mesurer; ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse. Incorporer à la gélatine.
Ajouter l'ananas et les myrtilles.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat; couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la gélatine. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de pacanes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay de la Vallée de la Lune. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Vallée de la Lune Chardonnay]()
Vallée de la Lune Chardonnay
Des arômes de pêche mûre, de poire cuite au four et de vanille sucrée sont accentués par des notes de cannelle et de clou de girofle. Les arômes de fruits mûrs et de chêne sucré accompagnent une sensation en bouche riche et crémeuse avec juste assez d'acidité vive pour concentrer la finale.Le chardonnay Valley of the Moon est un accompagnement délicieux pour les salades, les fruits de mer, les volailles, les viandes grillées plus légères et les pâtes à base de crème.