Salade de Gombo Frite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de gombo frite. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 405 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la tomate, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Gombo Frite, Recette de Salade de Gombo Frit, et Salade de Jardin avec Croûtons de Gombo frits.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et le sel. Tremper le gombo dans le babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Verser l'huile d'arachide à une profondeur de 2 pouces dans une marmite ou une poêle en fonte profonde; chauffer à 37
Faire frire le gombo, par lots, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Disposer les feuilles de laitue sur un plat de service; garnir de tomates, de tranches d'oignon et de poivron.
Ajouter la vinaigrette au citron, en remuant pour enrober. Garnir de gombo frit et saupoudrer de bacon émietté.