Salade de Gélatine aux Canneberges et à l'Orange de Grand-mère
La salade de gélatine aux canneberges et à l'orange de grand-mère prend environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 230 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pacanes, du céleri, un mélange jell-o® aux framboises et de l'eau. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Fruits à la Gélatine de Grand-Mère, Gélatine Canneberge-Orange, et Moule à Gélatine Canneberge-Orange.
Instructions
Placez la gélatine dans un bol, versez l'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Incorporer la sauce aux canneberges, l'ananas, le céleri, les pacanes et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange de gélatine dans un moule ou un plat de service.
Réfrigérer au réfrigérateur toute la nuit ou jusqu'à 8 heures.
Pour faire la garniture, battre le fromage à la crème avec la moitié de la garniture fouettée. Incorporer le reste de la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Démouler la gélatine et l'étaler avec le mélange de garniture.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.