Salade de Gélatine Abricot-Orange
Salade de gélatine Abricot-Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés d'abricots, de guimauves, de mélange jell-o® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine Orange Abricot, Salade de Gélatine d'Abricot, et Salade de Gélatine d'Abricot.
Instructions
Égoutter et réserver le sirop des abricots et de l'ananas.
Ajouter de l'eau à 2 1/2 tasses égales.
Dans un bol à mélanger, dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude. Incorporer 1 1/2 tasse de sirop de fruits réservé, réserver pour refroidir.
Au mélange de gélatine, ajouter les abricots, l'ananas, les noix et les guimauves. Remuer pour mélanger, verser dans une casserole légèrement huilée de 9 x 13 pouces et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine, l'œuf, le reste du sirop de fruits et le beurre.
Chauffer et remuer constamment jusqu'à épaississement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Fouetter la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de crème glacée.
Étaler sur de la gélatine, réfrigérer et saupoudrer de fromage avant de servir.