Salade de Fruits à la Sauce à la Ricotta et à l'Ananas

Salade de Fruits à la Sauce à la Ricotta et à l'Ananas
Salade de Fruits à la Sauce à l'Ananas à la Ricotta est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de pommes, d'ananas, de nectarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Fruits Frais au Ricottan et Sauce aux Prunes, Saumon Jerk des Caraïbes avec Salade d'Ananas au Curry et Fromage de Chèvre + Salade de Fruits, et Salade de Fruits dans un Bateau d'ananas.

Instructions

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Dans un grand bol de service non métallique, mélanger l'ananas écrasé, le sucre et la ricotta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le cocktail de fruits, les morceaux d'ananas, les fraises, les pommes et les nectarines. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Plus vous réfrigérez longtemps avant de servir, meilleur sera son goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Friandises à L'ananasFriandises à L'ananas
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
Fromage RicottaFromage Ricotta
FraiseFraise
NectarineNectarine
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé7
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