Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon
Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 1,17 per par portion tombe dans votre budget, La salade de fruits Tropicaux, de riz et de Thon pourrait être une incroyable sans gluten et pescatarien recette à essayer. Si vous avez de la noix de coco, des friandises d'ananas dans du jus, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux, Souper Salade de Thon Tropical, et Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau à ébullition. Incorporer le riz. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir; laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Dans un bol moyen, mélanger le riz, le yogourt et le jus d'ananas réservé. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Couper les tranches de kiwi en quarts. Incorporer délicatement le kiwi, l'ananas, la mangue et le thon dans le mélange de riz.
Saupoudrer de noix de coco. Conserver couvert au réfrigérateur.