Salade de Fruits de Mer au Fenouil et Haricots Verts

Salade de Fruits de Mer au Fenouil et Haricots Verts
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de fruits de mer au fenouil et aux haricots verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion contient 184 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de crevettes en coquille, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots verts et Fenouil, Fenouil et Haricots Verts à l'Orange et aux Amandes, et Salade de Fruits de mer, Fenouil et Citron Vert d'Ottolenghi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole de 8 pintes aux trois quarts remplie d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant que l'eau chauffe, forcer les haricots, les extrémités de la tige en premier, à travers la frencher (voir note des cuisiniers, ci-dessous). Cuire les haricots dans de l'eau bouillante, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente (en réservant l'eau de cuisson) dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Égouttez les haricots dans une passoire, puis séchez-les avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
4
Ramener l'eau à ébullition, puis plonger le homard tête la première dans l'eau et cuire à feu vif, à couvert, 8 minutes après son entrée dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
5
Transférer le homard avec une pince dans un plat de cuisson peu profond. Réservez de l'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Pendant que le homard bout, hachez grossièrement les tomates avec l'oignon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HomardHomard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un grand bol et ajouter le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 15 minutes.
9
Couper le fenouil en fines tranches de papier avec une trancheuse et incorporer au mélange de tomates avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes, puis transférer dans une poêle avec le homard, en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les pétoncles dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes, puis transférer dans une poêle avec le homard et les crevettes. Jeter l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
HomardHomard
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de la queue et des griffes du homard à l'aide d'une cisaille de cuisine, en attrapant le jus dans la casserole. En travaillant sur la poêle, retirez les coquilles des crevettes. Jeter les coquilles de homard et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur et déveiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
15
Couper la viande de homard et les pétoncles en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PétonclePétoncle
16
Transférer les fruits de mer dans un bol et verser le jus de la casserole à travers un tamis à mailles fines sur les fruits de mer. Mélanger les fruits de mer avec le poivre et le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel, puis ajouter au mélange de fenouil avec le basilic et les haricots verts, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
FruitsFruits
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
1
Si vous n'avez pas de frencher, les haricots peuvent être coupés en deux dans le sens de la longueur avec un petit couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé18
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