Salade de Fruits de Mer

Salade de Fruits de Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fruits de mer. Une portion contient 306 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'ail, de cumin moulu, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Salade de Fruits de Mer, et Salade de Fruits de Mer.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d'eau dans un mélangeur. Enduisez le gril ou la poêle à griller d'un aérosol de cuisson et faites chauffer à feu moyen-élevé. Enduisez légèrement le poulpe d'un spray de cuisson et saupoudrez de sel, de poudre de piment et de poivre noir. Faire griller le poulpe, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit blanche, de 8 à 10 minutes. Hacher grossièrement le poulpe sur la diagonale. Mélanger le poulpe dans un bol avec les légumes, les olives, la menthe et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
PoulpePoulpe
OliveOlive
JusJus
EauEau
ViandeViande
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BlenderBlender
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Transférer dans un plat et servir avec la vinaigrette et le pita sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine