Salade de Fruits d'Été à la Crème Fouettée

Salade de Fruits d'été à la crème Fouettée est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la crème à fouetter épaisse, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille, Salade de Fruits à la Crème Fouettée au Citron et à la Noix de Coco, et Salade de Fruits à la Crème Fouettée (Salade Waldorf).
Instructions
Mélanger l'eau, 5 cuillères à soupe de sucre, 1/4 tasse de liqueur à la framboise et le jus de citron ensemble dans une casserole à feu moyen-doux. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger les nectarines, les cerises, les fraises, les framboises et les myrtilles dans un grand bol.
Verser le mélange de sucre refroidi sur les fruits et mélanger doucement pour enrober.
Battre la crème à fouetter épaisse et 2 cuillères à café de sucre dans un bol avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1 cuillère à café de liqueur à la framboise dans la crème fouettée; déposer la salade de fruits à la cuillère et saupoudrer uniformément d'amandes.