Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron

La salade de fruits d'hiver avec Vinaigrette au pavot au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la laitue romaine, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, Couronne de Salade de Baies d'hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, et Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette aux Graines de Pavot et au Citron.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le sucre, le jus de citron, l'oignon, la moutarde et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec la machine toujours en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et régulier jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ajouter les graines de pavot et traiter quelques secondes de plus pour mélanger.
Dans un grand bol de service, mélanger la laitue romaine, le fromage suisse râpé, les noix de cajou, les canneberges séchées, la pomme et la poire.
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir et mélanger pour enrober.