Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille
Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des feuilles de menthe, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fruits au Sirop de Vanille et de Pomme, Salade De Fruits Au Sirop De Vanille De Pomme, et Sablés aux Fraises au Sirop Vanille-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le sucre, 1 tasse d'eau, le zeste d'orange, le jus et le haricot de vanilledans une petite casserole et remuez pour dissoudre le sucre. Ensuite, porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 15 minutes pour épaissir. Réserver pour refroidir.
Préparez tous les fruits dans un grand bol, versez le sirop refroidi sur le dessus et mélangez. Décorer avec des feuilles de menthe et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.