Salade de Fromage Gorgonzola

Salade de Fromage Gorgonzola
Salade de fromage Gorgonzola pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 269 calories. Un mélange d'avocat, de laitue boston, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer salade de Roquette aux Poires, Pistaches et Gorgonzola, Salade de Noix Grillées Aux Mandarines et au Gorgonzola, et Salade de Steak avec Purée de Pommes de Terre, Pesto et Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fromage Gorgonzola, l'origan, l'ail, l'estragon, le basilic, l'huile d'olive, le lait et le vinaigre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette Gorgonzola avec la laitue, l'avocat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
AvocatAvocat
LaitueLaitue
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine