Salade de fromage bleu

La salade de fromage bleu est une recette sans gluten de 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 272 calories . Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange de vinaigre de vin blanc, de gousse d'ail, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Visite de la ferme de salade de quartiers de fromage bleu classique et de salade Dole , Visite de la ferme de salade de quartiers de fromage bleu classique et de salade Dole et Salade de pommes de terre au fromage bleu .
Instructions
Dans un petit bol ou un pot avec un couvercle hermétique, mélanger les six premiers ingrédients ; mélanger ou secouer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placer la romaine dans un grand bol à salade; garnir avec les œufs, les croûtons et le fromage bleu.
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vigilance avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.