Salade de Framboises Rosé

La salade de framboises Rosées pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recette que vous cherchiez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de framboises, de gélatine de framboise, de sorbet à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Framboises et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse aux Framboises, Salade Framboise-avocat Avec Vinaigrette Aux Framboises, et Salade Cobb Printanière avec Vinaigrette Framboise Basilic + Salade Mason Jar.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Ajouter le sorbet et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réfrigérer jusqu'à sirupeux.
Verser dans un moule huilé de 8 tasses. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay]()
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.