Salade de Framboises et Noix Confites
La salade de framboises et de noix Confites nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la mayonnaise, des moitiés de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 32%. Des recettes similaires incluent Salade de Noix Confites, Salade De Feuilles Rouges Et Noix Confites, et Salade de Gorgonzola aux Noix Confites.
Instructions
Déposer une feuille de papier d'aluminium de 10 à 12 pouces de long sur une surface résistante à la chaleur et frotter légèrement avec de l'huile.
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger le sucre et les noix. Agiter et incliner souvent la casserole jusqu'à ce que le sucre soit fondu et de couleur ambrée et jusqu'à ce que les noix soient enrobées, 4 à 5 minutes au total. Versez immédiatement des bonbons aux noix sur du papier d'aluminium.
Laisser les bonbons refroidir jusqu'à ce qu'ils soient durs, de 12 à 15 minutes. Jetez le papier d'aluminium; cassez les bonbons en morceaux, mettez-les dans un sac de nourriture en plastique lourd et frappez doucement avec un maillet plat pour les casser en petits morceaux. Si vous avancez, conservez hermétiquement jusqu'à 2 jours.
Dans un grand bol peu profond, fouetter le vinaigre avec l'huile, le miel, la mayonnaise et le poivre.
Ajouter la laitue, l'oignon, les framboises, le fromage et les bonbons aux noix.
Mélanger et assaisonner au goût avec du sel.