Salade de Fraises Printanières au Poulet

Salade de Fraises Printanières au Poulet
La salade de fraises printanières au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de fraises, d'épinards, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires sont Salade Printanière au Quinoa aux Fraises, Salade d'Épinards aux Fraises: Fraîche pour le printemps, et Salade Printanière d'Asperges et de Fraises Avec un Filet de Caramel.

Instructions

1
Placer la poitrine de poulet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré, non plus rose au centre, et que le jus soit presque évaporé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer le poulet dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer les épinards dans un saladier; répartir les fraises, le fromage de chèvre et les pacanes confites sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique sur la salade et garnir du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Servir légèrement chaud ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
Types de platsSalades
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