Salade de Figues Grillées, Prosciutto et Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Figue grillée, de Prosciutto et de Chèvre. Une portion contient 586 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,47 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Macaronis d'Été à la Chèvre et aux Pêches grillées, Roquette, Prosciutto et Crostini de Chèvre, et Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Arroser 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur les moitiés de figues et réserver le reste de la vinaigrette. Griller les figues, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et couper les moitiés de figues en deux. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Mélanger le chvre et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en arrêtant de gratter les côtés.
Mélanger les légumes verts avec le reste de la vinaigrette. Déposer le mélange de chvre au centre de chaque assiette. Garnir de figues, de prosciutto et de légumes verts.