Salade de Fiesta
Fiesta Slaw est un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des graines de cumin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Burgers Végétariens Fiesta aux Haricots Noirs! Salade sur le dessus, Salade de Carottes et Bok Choy & 13 Salades, et Trempette Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen; faire griller le piment chipotle dans la poêle, en secouant de temps en temps la poêle, jusqu'à ce que le poivre soit parfumé et souple, 3 à 5 minutes.
Utilisez des ciseaux pour couper le poivre et retirez la tige et les graines et transférez le poivre dans un petit bol.
Versez de l'eau bouillante sur le poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le poivre se réhydrater et ramollir, environ 5 minutes.
Égoutter et émincer le poivron; réserver.
Placer le concentré d'ananas, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron vert et l'ail émincé dans un bol séparé.
Faire griller les graines de cumin à feu moyen pendant une minute ou deux dans la même poêle que celle utilisée pour le piment chipotle.
Ajouter le cumin et le piment chipotle émincé réservé au mélange d'huile d'olive à l'ananas; remuer pour combiner.
Mélanger les morceaux d'ananas, le chou vert et le chou rouge, la coriandre et le poivron rouge dans un bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir, en remuant de temps en temps.