Salade de Fenouil, Roquette et Pomme Verte

La salade de fenouil, de roquette et de pomme verte pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la roquette, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1070 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Salade De Fenouil, Pomme Et Roquette, Salade de Roquette, Fenouil et Lentilles vertes de 'River Cottage Veg, et Salade de Pommes, Fenouil et Roquette dans un pot Mason pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un four à 350ºF ou une petite poêle, faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et réchauffées, 5 à 7 minutes.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette sauf le sucre dans un petit bocal et agiter vigoureusement jusqu'à émulsification. Goûtez et ajoutez le sucre si nécessaire (cela dépend de la douceur de l'orange).
Coupez les tiges et les racines de fenouil en tranches, puis coupez-les en deux. Couper la pomme en deux et l'épépiner. À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé, trancher les deux aussi finement que possible. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez les tranches dans un bol d'eau pour éviter qu'elles ne brunissent.
Mélanger les tranches de fenouil et de pomme avec la roquette dans un grand bol avec la vinaigrette. Garnir avec les noix et quelques frondes de fenouil hachées.