Salade De Fenouil Et Roquette Rasée

Salade De Fenouil Et Roquette Rasée
Salade de Fenouil Et Roquette Rasée est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des olives séchées à l'huile, du sel de mer, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil et Roquette Rasée, Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé, et Salade de Fenouil Rasée.

Instructions

1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel de mer et du poivre.Mélanger la roquette, le fenouil et les olives dans un grand bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine