Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano
La Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 plat principal. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 471 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du basilic, du bulbe de céleri, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Salade De Portobello Grillé Au Parmesan Rasé - Reggiano, Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano pour des recettes similaires.