Salade De Farro, Radicchio Et Betteraves Rôties

Salade De Farro, Radicchio Et Betteraves Rôties
La Salade de Farro, De Radicchio Et De Betterave Rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 429 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Bon Appetit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du vinaigre de vin, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Farro, Radicchio et Betteraves Rôties, Salade de Betteraves Rôties et Radicchio, et Salade de Roquette de Betterave Rôtie Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Disposer les betteraves en une seule couche dans un plat allant au four de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Arroser d'huile végétale. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Cool. Couper les betteraves; peler. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Cuire le farro dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BetteraveBetterave
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Drain.
4
Transférer dans un grand bol. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre et l'ail dans le farro chaud. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Coupez chaque betterave en 6 à 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Ajouter les betteraves, le radicchio, l'oignon et le persil au farro; mélanger pour incorporer uniformément. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
PersilPersil
BetteraveBetterave
FarroFarro
OignonOignon
7
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Arroser de salade.
9
Ajouter le fromage feta; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine