Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La dinde, le riz et la salade romaine pourraient être une super recette à essayer. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la moutarde de dijon, de l'huile végétale, du riz brun instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde, Riz et Romaine, Salade de Dinde et Romaine, et Salade Romaine et Dinde avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat.
Instructions
1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel. Dans un très grand bol (4 pintes), mélanger le riz et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler le riz dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer au congélateur 15 minutes ou au réfrigérateur 1 heure pour refroidir.
4
Lorsque le riz est froid, retourner dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de riz; mélanger légèrement pour enrober.