Salade de Dinde et Riz Sauvage
La salade de dinde et de riz sauvage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 349 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de poivre, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde au Riz Sauvage, Salade de Riz Sauvage à la Dinde, et Salade de Dinde au Riz Sauvage Faible En Gras.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cool.
Mélanger la sauce aux canneberges et les 5 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un petit bol. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de sauce aux canneberges, la dinde, le céleri, la ciboulette, les canneberges et le persil au mélange de riz; mélanger doucement pour enrober.