Salade de Dinde et Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de dinde et de quinoa. Cette recette donne 4 portions avec 521 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,56 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon et/ou du persil, de l'huile d'olive, des tomates anciennes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est énorme. Essayer Galettes de dinde épicées avec salade de quinoa fruité, Sautez le riz et essayez le Quinoa-Salade mexicaine de Quinoa aux Haricots Noirs et au Maïs, et Salade de Quinoa aux Cœurs de Palmier Frais (Saladada de Quinoa con Chonta) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le quinoa et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 4 minutes.
Ajouter 4 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Mélanger la dinde avec la moitié des herbes, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; réserver. Faire tremper les tranches d'oignon dans de l'eau froide, 10 minutes.
Mélanger les tomates, le piment, les concombres, le vinaigre, 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes restantes, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Égouttez l'oignon, ajoutez-le au mélange de tomates et mélangez.
Chauffer le reste de l'huile d'olive 1 cuillère à soupe dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajoutez la dinde et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant, puis couper en morceaux de 2 pouces. Farcir le quinoa avec une fourchette et répartir dans des bols. Garnir du mélange de tomates et de la dinde.
Photographie de Justin Walker