Salade de Dinde d'Annie
La salade de dinde d'Annie est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Ce plat principal a 371 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de viande de dinde, de mélange moutarde-mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli d'Annie, Salsa d'Annie, et Princesse Annie.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, bien mélanger les œufs, la dinde, les cornichons, le sandwich préparé et la sauce à salade et la mayonnaise. Refroidir au réfrigérateur environ 3 heures avant de servir.