Salade de Dinde d'Annie

Salade de Dinde d'Annie
La salade de dinde d'Annie est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Ce plat principal a 371 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de viande de dinde, de mélange moutarde-mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli d'Annie, Salsa d'Annie, et Princesse Annie.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un grand bol, bien mélanger les œufs, la dinde, les cornichons, le sandwich préparé et la sauce à salade et la mayonnaise. Refroidir au réfrigérateur environ 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CornichonCornichon
Dinde EntièreDinde Entière
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine