Salade de Dinde aux Raisins, Estragon et Céleri

La salade de dinde aux raisins, à l'estragon et au céleri pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde à la viande blanche, du jus de citron, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Raisins et au Céleri, Salade de Farro aux Raisins, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Estragon, et Salade d'Asperges avec Feuilles de Céleri, Œufs de Caille et Vinaigrette à l'Estragon.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour faire la vinaigrette.
Mélanger la dinde, les raisins et le céleri avec la vinaigrette.
Déposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade et garnir du mélange de dinde.