La salade de deux haricots citronnés à l'orzo pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivre, de pâtes rosamarina), de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Salade de Deux Haricots à l'Orzo Citronné, Salade d'Orzo Citronnée, et Salade d'Orzo Citronnée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les haricots verts pendant les 5 à 7 dernières minutes de cuisson. Cuire jusqu'à ce que les pâtes et les haricots verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pâte
2
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Bien égoutter.
4
Dans un grand bol, mélanger l'orzo cuit et les haricots verts et tous les autres ingrédients de la salade sauf le fromage feta; remuer doucement. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Cuit
Feta
Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
6
Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade; remuer doucement pour enrober. Garnir de fromage feta.