Salade de deux haricots, pois chiches et tomates

Salade de deux haricots, pois chiches et tomates
Deux salades de haricots, de pois chiches et de tomates pourraient être juste la sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des haricots verts, de la menthe et du basilic. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Haricots Verts, Pois Chiches et Tomates, Salade de Haricots Verts, Tomates et Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches (Haricot Garbanzo) et Tomates.

Instructions

1
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
2
Égoutter, rincer sous le robinet froid et décoller les peaux. Laisser mijoter les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Égoutter, rincer, puis couper en longueurs de 2,5 cm.
4
Mélanger les haricots dans un grand bol avec les pois chiches, les tomates et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
HaricotHaricot
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire la vinaigrette, fouetter le jus de citron avec le sucre, la tomate pure et le sel et le poivre, puis incorporer progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur la salade et mélanger.
7
Servir à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
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