Salade de Dattes aux Épinards

La salade de dattes aux Épinards est un sans gluten, primal et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des amandes effilées, de la vinaigrette au vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer salade d'épinards avec steak brochettes d'oignons et de dattes à l'orange et au fromage bleu, Choux aux Lentilles et Épinards avec Trempette aux Dattes et Prunes, et Galette de Patates douces, Épinards et Cheddar: Soirée de rendez-vous avec des délices de Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les épinards, les fraises, les dattes et les amandes.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.