Salade de Céleri, Raisins Grillés et Champignons

La recette de Salade de Céleri, de Raisin Grillé et de Champignons peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de céleri tendres, d'huile d'olive, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Céleri, Raisins Grillés et Champignons, Salade De Pommes, Raisins Et Céleri, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec le jus de citron, les graines de céleri, la moutarde et la moitié de l'ail. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive et l'huile d'amande jusqu'à émulsification. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un mini robot culinaire, mélanger le reste de l'ail avec le persil, les feuilles de céleri et les amandes et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter encore 1/4 tasse d'huile d'olive et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Badigeonner les champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 5 minutes. Dans un bol, mélanger les raisins avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce que les peaux commencent à noircir par endroits, environ 3 minutes; tapisser la grille de papier d'aluminium perforé si les raisins tombent.
Transférer les raisins et les champignons dans un grand bol et mélanger avec le pesto.
Disposer les feuilles de laitue sur un plat et arroser de la moitié de la vinaigrette. Déposer la salade de champignons et de raisins sur la laitue. Mélanger le céleri avec le reste de la vinaigrette, le déposer sur le dessus et servir.