Salade de Céleri-Fenouil aux Olives
Salade de céleri-Fenouil aux olives pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 173 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de céleri, d'olives kalamatan, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de fenouil et céleri, Salade de Céleri et Fenouil –, et Salade De Fenouil Et Céleri.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre et l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger le céleri, le fenouil, l'oignon, la feta et les deux olives. Mélanger avec le mélange de jus de citron. Hacher les feuilles de céleri et les frondes de fenouil; saupoudrer sur le dessus.