Salade de Céleri et Champignons au Parmigiano-Reggiano

La salade de céleri et de champignons au Parmigiano-Reggiano pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du céleri, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires incluent Salade de Bébé Céleri et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano-Reggiano, Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, et Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano-Reggiano.
Instructions
Mélanger les champignons et le céleri dans un grand bol.
Mélanger l'huile, 1 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Goûter le mélange d'huile; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel, si nécessaire.
Ajouter le mélange d'huile au mélange de champignons; mélanger doucement. Goûter à nouveau; si le jus et le sel restants n'ont pas encore été ajoutés, incorporer, si nécessaire. Garnir de fromage.