Salade de Céleri et Champignons au Parmigiano-Reggiano

Salade de Céleri et Champignons au Parmigiano-Reggiano
La salade de céleri et de champignons au Parmigiano-Reggiano pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 5 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du céleri, du fromage parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 54%. Des recettes similaires incluent Salade de Bébé Céleri et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano-Reggiano, Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, et Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano-Reggiano.

Instructions

1
Mélanger les champignons et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'huile, 1 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Goûter le mélange d'huile; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de jus et 1/4 cuillère à café de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange d'huile au mélange de champignons; mélanger doucement. Goûter à nouveau; si le jus et le sel restants n'ont pas encore été ajoutés, incorporer, si nécessaire. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine